InícioEsporteApan BlumenauApan/Eleva Blumenau perde para o Brasília e termina ano fora do G8...

Apan/Eleva Blumenau perde para o Brasília e termina ano fora do G8 da Superliga

A Apan/Eleva Blumenau perdeu para o Brasília Vôlei na noite dessa quinta-feira (22) pela última rodada do 1º turno da Superliga 2022/23. Com o resultado, o time blumenauense chegou aos 14 pontos e segue na 9ª colocação – fora do G8 da competição. Já o Brasília segue em 11º, agora com 6 pontos.

• Clique aqui e faça parte do nosso grupo de notícias no WhatsApp

A partida foi disputada no ginásio do Galegão. Diante dos seus torcedores, a Apan venceu o primeiro set (25 a 21), mas viu os visitantes empatarem (23 a 25) e virarem a partida (21 a 25). No quarto set, nova vitória da Apan (25 a 22), levando a partir para o tie-break. No set decisivo, melhor para o Brasília, que venceu por 15 a 11.

O próximo jogo da Apan será no dia 7 de janeiro, contra o Guarulhos, 5º colocado da Superliga com 19 pontos conquistados. A partida, válida pela abertura do returno, será disputada às 21h30, novamente no Galegão.